Restaurant

?Simplement luxueux? - une magie des sens

Nous gérons notre entreprise familiale selon la devise „simplement luxueux“ . Ceci se reflète aussi dans notre carte. La cuisine de saison de nos chefs de cuisine Fernando et son père Ewald est sincère, parce qu’ils allient la simplicité du terroir à la profondeur d’une cuisine originale. Et parce qu’ils apprêtent souvent ce qu’ils chassent eux-mêmes.

Nous vous choyons avec de délicieux mets : du plat traditionnel dans notre brasserie jusqu‘ au menu gourmet de plusieurs plats dans une ambiance stylée. La carte des vins exceptionnelle – plus de 120 vins différents de notre canton– fait battre les cœurs des oenophiles.

Notre hôtel-restaurant Tenne est membre de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers, du Cercle des Chefs de Cuisine Berne, du Cercle des Chefs de Cuisine Zermatt, du Guide Bleu, Jeunes Restaurateurs d’Europe

Entre avril et novembre, notre restaurant est fermé tous les mardis.

©2015 | webentwicklung, webdesign und hosting powered by indual