Jeunes Restaurateurs d'Europe

Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) ist eine Vereinigung junger Restaurantbesitzer, die alle den Wunsch gemeinsam haben, ihr Talent und ihre Leidenschaft für das Fach miteinander austauschen zu wollen.

Insgesamt gibt es über 350 JRE-Restaurants verteilt über 11 Länder in Europa: Belgien, Deutschland, Frankreich, Italien, Kroatien, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Slowenien, Spanien und die Schweiz. 2008 hat sich auch Australien angeschlossen.

Die Küchenchefs von JRE kombinieren hochwertiges kulinarisches Können mit der Leidenschaft europäischer Kochkunst und dem Respekt vor den lokalen Traditionen und Produkten. Sie kennen sich wie sonst niemand auf dem Gebiet der innovativen und erfindungsreichen Kochkunst aus, ohne die kulinarische Erbschaft aus dem Auge zu verlieren. Die JRE-Restaurants zeichnen sich außerdem durch den Ort, die Einrichtung, die Umgebung und den Service aus.

Die JRE-Mitgliedschaft steht allen jungen, selbstständigen Restaurateuren bis 37 Jahre offen. Mitglieder, die das 45. Lebensjahr erreicht haben, werden zu Ehrenmitgliedern ernannt. Sie tragen die Bezeichnung „Table d’Honneur“.

Philosopie: http://www.jre.eu/de/seite/71/unsere-vision-talent-passion

Zurück