Isabella & Stéphane Kellenberger von der Kellerei Vin d’oeuvre in Leuk Stadt teilen ihre Leidenschaft gerne… denn es gibt sie in Flaschen abgefüllt, in Weiss und Rot, zeitgemäss oder eher traditionell, sofort geniessbar oder lagerfähig – auf eine Vielzahl von Geschmäckern zugeschnitten.
Die beiden haben sich beim Önologie-Studium im Waadtland kennen gelernt. Ihre Beziehung ist längst nicht mehr nur beruflicher, sondern auch privater Natur. Sie haben zwei Kinder. Ihre gemeinsamen Stärken liegen in der Bandbreite ihrer individuellen beruflichen Erfahrung, ihren unterschiedlichen Interessen, sowie in der Gegensätzlichkeit ihrer persönlichen Wesenszüge, die jedoch wie bei einem guten Wein perfekt harmonieren.
Sie keltern auf ihrem familiären Weingut Vin d'oeuvre in Leuk 17 verschiedene Weine aus autochthonen und internationalen Rebsorten. Sie gehen meilenweit für guten Wein, denn ihre Rebberge erstrecken sich von Fully im Unterwallis bis nach Visperterminen im Oberwallis - kurz gesagt, durch das ganze Wallis hindurch.
Vin d'oeuvre ist ein Wortspiel, dass sich aus dem französichen "vin" (Wein) und "oeuvre" (Werk/Arbeit) zusammensetzt. Es spielt ganz bewusst auf "main d'oeuvre" (Handwerk) und "chef d'oeuvre" (Meisterwerk) an. Isabella & Stéphane sind Vin d'oeuvre! Denn ihre Weine wollen genau das vermitteln: Top Qualität gepaart mit Rasse und Eleganz - gewonnen durch ihre Arbeit in den Reben und in der Kellerei.














