Vos Vos "travailleurs miniers"

Vos "travailleurs miniers"

Vos "Travailleurs miniers"

Dans une équipe forte, tout dépend de chacun et de chacune. Une bonne équipe déplace des montagnes !

Tout comme les travailleurs miniers, nos collaborateurs viennent de régions ou de pays très différents. Nous savons donc tous ce que signifie le proverbe "Être invité, c'est bien - rentrer chez soi, c'est mieux". Et ce qui nous plaît le plus, c'est quand vous, chers hôtes, rentrez chez vous. Nous poursuivons tous le même objectif : ensemble, nous voulons que votre séjour chez nous soit parfait.

  • Tout
  • Cuisine
  • Service
  • Service de ménage
  • Quelques partenaires qui nous sont chers

Fernando

Je m'appelle Fernando Michlig et j'ai grandi à la Tenne. Certains de nos hôtes m'ont déjà connu lorsque j'étais aussi petit que notre Amilia aujourd'hui. :-)

Après mes années de randonnée, j'ai rejoint la maison en 2008 et je suis heureux de vous gâter aujourd'hui en tant qu'hôte avec mes créations culinaires. Un plat vous plaît particulièrement ? Demandez-moi, je pourrai peut-être vous donner la recette...

Luzia

Je m'appelle Luzia Michlig et je ne peux presque pas le dire, je suis un "Grüezi" car je viens du beau Seetal. Heureusement que j'ai appris à aimer un cuisinier, car je ne sais pas du tout cuisiner ;-). Mais je ne suis pas seulement tombée amoureuse d'un Valaisan, je suis aussi tombée amoureuse du Valais et j'y suis maintenant chez moi depuis 2014.

Je me réjouis de pouvoir vous accueillir et vous gâter chez nous, chers hôtes, avec ma famille et notre formidable équipe.

Amilia

Je m'appelle Amilia Michlig et je suis à Tenne depuis le 22 avril 2021. En tant que petite chérie de tous.

Mon rôle est d'enchanter les hôtes avec mon charmant sourire et, en ce moment, je suis aussi responsable du fait que le "No Food Waste" ne peut être que partiellement appliqué chez nous...

Augusto

Je m'appelle Augusto Cardoso Correia et je travaille à Tenne depuis décembre 2020.

Ma passion ? Sans aucun doute : le vin. Non seulement j'aime le boire, mais je travaille aussi activement dans les vignes et dans la cave de l'entreprise Diroso. Je suis fière de partager mes connaissances avec mes hôtes et de leur recommander des vins.

Caroline

Je m'appelle Caroline Michlig et j'ai ouvert la Tenne avec mon mari Ewald en décembre 1976.

En tant que "Nonna" de la maison, je suis heureuse d'être un soutien utile dans différents domaines : En gardant Amilia, au service ou, comme toujours, en tant qu'hôtesse pour vous, chers hôtes. :-) Pendant mon temps libre, j'aime jouer au golf et je peux donc vous recommander vivement le terrain de golf "Source du Rhône".

Christoph

Je m'appelle Christoph Kummer et je travaille depuis 2006 à la Tenne, où je gâte nos hôtes sur le plan culinaire. Je suis le bras droit de Fernando - nous travaillons ensemble depuis si longtemps que nous nous comprenons presque sans mots.

Mes hobbies sont le VTT, le ski et le ski de fond, c'est pourquoi je passe beaucoup de temps dans la nature avec ma famille. Ce faisant, j'aime prendre des photos - certaines de mes photos sont accrochées dans la Tenne et on peut aussi les acheter. :-)

Daniel

Je m'appelle Daniel Tesfay et je viens d'Érythrée. Je travaille ici en cuisine depuis 2020. Au début, je travaillais surtout dans l'office, mais plus le temps passe, plus on me trouve aussi au poste du gardemanger. C'est un travail que j'aime beaucoup et je suis fier de dresser de belles assiettes pour vous, chers clients.

Elias - et son équipe

Elias Imfeld et son équipe du Gommer Sport à Ulrichen s'occupe de vous avec passion et expérience. Leur objectif est que vous soyez plus heureux après votre visite à Goms qu'avant. C'est pourquoi leur credo est "avec le cœur". Et ils vous apportent aussi du matériel de location directement à l'hôtel...

Elisabetta

Je m'appelle Elisabetta Pappalardo et je fais partie de l'équipe de Tenne depuis décembre 2022. En plus de mes tâches au service, je suis chargée d'apprendre quelques mots d'italien à Amilia. Pour l'instant, le succès n'est pas encore au rendez-vous ;-) elle dit d'abord "Ciao bella, a dopo"...

Pendant mon temps libre, j'aime passionnément faire de la moto et je me réjouis déjà de pouvoir franchir les cols alpins voisins en été. Seul le vol est encore plus beau...

Ewald

Je m'appelle Ewald Michlig et j'ai ouvert l'aire construite par mon père en 1976 et je l'ai gérée avec ma femme. Entre-temps, je me suis un peu calmé en tant que "Nonno". Mais je me réjouis toujours de vous accueillir, chers clients, pour un apéritif dans la cave à vin et vous faire découvrir la diversité des vins valaisans.

Quand je ne suis pas à l'aire, on me trouve souvent dans mon terrain de chasse en Forêt-Noire, d'où je ramène le plus souvent possible à Fernando du gibier de la propre chasse... :-)

Gerhard

Nos œufs proviennent des poules pondeuses de la famille Salzmann de Naters. Des œufs frais de la ferme, donc ! Gerhard Salzmann nous les apporte personnellement chaque semaine et il a aussi sa propre chaise dans notre restaurant. C'est écrit dessus : Tout le monde sait qu'un œuf est sain et fortifiant. 
Avec Silvio, c'est déjà la troisième génération qui travaille à la ferme avicole Salzmann et, en cas de besoin, on peut toujours compter sur les autres membres de la famille, Rita (mère), Michael et Marco.

Heni

Je m'appelle Henriett Todoruc et je suis originaire de Hongrie. Je travaille depuis 2020 comme collaboratrice de ménage au sein de l'équipe Tenne. Je suis responsable de la propreté de la maison et, grâce à mon sens du détail, je sais reconnaître les petites choses qui font la grande différence pour nos hôtes. Vous avez un souhait ou une demande ? Je me ferai un plaisir de les satisfaire...

Que puis-je dire d'autre à mon sujet ? Je suis une femme heureuse et j'aime la nature et les chiens.

Isabella & Stéphane

Isabella & Stéphane Kellenberger de la cave Vin d'oeuvre à Loèche-Ville aiment partager leur passion...  Passion contenue en bouteille, en blanc et en rouge, contemporains ou plutôt traditionnels, à consommer de suite ou à conserver - adaptés à une multitude de goûts. Dans leur domaine familial, ils vinifient 17 vins différents à partir de cépages autochtones et internationaux. Leurs forces communes résident dans l'étendue de leurs expériences professionnelles individuelles, leurs intérêts différents, ainsi que dans l'opposition de leurs traits de caractère personnels, qui s'harmonisent toutefois parfaitement comme dans un bon vin. Ils sont formidables ! :-)

Luana

Je m'appelle Luana Grasso et je travaille à la Tenne depuis la saison d'été 2023. Beaucoup de clients ont probablement pensé que Roberta avait une nouvelle coiffure ? Mais non, je suis sa sœur jumelle ! :-)

Sur cette photo, vous me voyez lors de mon premier jour de travail - en compagnie d'Elisabetta, la partenaire de ma sœur.

Lucie

Je m'appelle Lucie Schmidt. Depuis que je suis née, je vis dans la magnifique vallée de Conches. Pendant mon temps libre, j'aime faire des excursions et je suis toujours prête à découvrir de nouvelles choses. Ici aussi, à la Tenne, où je ferai un apprentissage de spécialiste en restauration à partir de l'été 2023.

Nadia & Diego

Nous proposons sur notre carte des vins de nombreux viticulteurs exceptionnels. Nous entretenons des contacts personnels avec nombre d'entre eux, avec certains même une amitié. C'est le cas par exemple avec Nadia & Diego Mathier, de la cave Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen SA à Salquenen. La passion du vin et de l'émotion - voilà qui les décrit très bien à nos yeux. Nous sommes très heureux de pouvoir faire découvrir leurs vins à nos hôtes.

Petra

Je m'appelle Petra Walther et je travaille à la cuisine depuis juillet 2022. Je suis donc le dernier membre de l'équipe.

Pendant mon temps libre, j'aime me promener dans la nature et le bien-être des animaux me tient particulièrement à cœur. Lorsque je voyage, les grandes villes m'attirent comme par magie, c'est pourquoi j'aime désormais travailler "in the city" ;-) En effet, les habitants de Gluringen sont communément appelés "citadins".

Rita

Je m'appelle Rita Gonçalves Teixeira. J'ai commencé mon apprentissage de cuisinière à la Tenne en juillet 2023.

Pendant mon temps libre, j'aime faire des photos et me promener avec mon chien Pluto.

Roberta

Je m'appelle Roberta Grasso et je fais partie de l'équipe Tenne depuis la saison d'hiver 2022. Je travaille en cuisine et j'apprends chaque jour un peu plus d'allemand - et tous les autres collaborateurs un peu d'italien en même temps... ;-)

En plus de ma partenaire Elisabetta, qui travaille également ici à la Tenne, j'ai un autre grand amour : notre labrador Diego. Et il faut aussi le dire : Forze Juventus Turin !

Robi

Nous avons notre propre fournisseur de myrtilles ! :-) En été, Robert Wyden nous livre toujours des myrtilles fraîches de la vallée de Conches.
Parlez-lui en le matin en prenant votre café à la table des habitués - qui sait, il vous indiquera peut-être un endroit où trouver ces délicieuses baies...

Ruth

Je m'appelle Ruth Lagger et je travaille au service de la Tenne depuis 2012. Je suis originaire de l'Oberland zurichois et je suis arrivée dans la vallée de Conches en 1977 par amour. Avec mon mari, nous avons dirigé pendant 30 ans le Walliserhof à Münster.

Ma devise est "l'hôte est roi" et j'aimerais transmettre ce sentiment à chaque hôte - vous aussi :-) Je me réjouis de votre visite...

Sandra

Je m'appelle Sandra Blatter et j'ai déjà travaillé chez Caroline et Ewald à la Tenne de décembre 1988 à 1998. Je suis mariée et j'ai deux "Büäbä". Entre-temps, je suis de retour à la Tenne depuis 2012 déjà et c'est avec beaucoup de plaisir que je vous présente les belles assiettes de notre équipe de cuisine.

Mes hobbies sont la marche et les randonnées faciles - et le shopping... :-) En hiver, je préfère les sentiers de randonnée hivernale aux pistes de ski de fond.

Thomas

Thomas ne fait pas que masser nos hôtes, il gâte aussi nous avec des massages qui favorisent la circulation sanguine, détendent les muscles ou dénouent les durcissements... Thomas Imhasly est masseur médical avec brevet fédéral et il propose des massages directement chez nous à l'hôtel.

Ursula

Je m'appelle Ursula Ehrenzweig. Je suis à la retraite, mais j'ai travaillé depuis 1996 dans l'économie domestique de Tenne. J'habite juste à côté de l'hôtel, c'est pourquoi je suis encore aujourd'hui immédiatement à disposition quand on a besoin de moi.

Mon conseil d'excursion pour vous, ici dans la vallée de Conches, que ce soit en hiver ou en été : faites une randonnée sur le Hungerberg, vous y aurez la meilleure vue sur toute la vallée...

Montre plus