Finesse et créativité – une cuisine simple et authentiqueFinesse et créativité – une cuisine simple et authentique

Finesse et créativité – une cuisine simple et authentique

Nos chefs

La satisfaction de nos clients est pour nous essentielle. Dans une ambiance chaleureuse, nous voulons vous choyer à chaque visite, avec des saveurs qui stimulent le palais et font rêver l’âme.

Fernando et Christoph cuisinent sur la base d’un artisanat classique. Fins et créatifs, les mets sont néanmoins simples et authentiques. Les produits de base conservent leur identité et le goût qui leur est propre. Chaque produit est mis à l’honneur et respecté. Dans la mesure du possible, les chefs valorisent les produits saisonniers et régionaux qu’ils associent à des inspirations culinaires du monde entier.

Fernando Michlig, en sa qualité d’ambassadeur de Suisse Garantie, vous a peut-être déjà fait un clin d’œil sur des affiches ou a suscité vos rires sur un plateau de télévision? Fernando est au mieux de sa forme lorsqu’il peut préparer le gibier de sa propre chasse. Il concocte des spécialités de gibier dont la réputation dépasse largement les frontières du canton. Son sens du goût est légendaire, comme il l’a prouvé au cours de sa carrière dans différents restaurants une ou deux étoiles en Suisse et en Europe. Grâce à sa deuxième formation de pâtissier-confiseur, il réalise également de douces créations dans le domaine des desserts.

Fernando a été membre de l’équipe nationale suisse des cuisiniers entre 2008 et 2012 et peut se targuer d’être champion d’Europe et vice-champion olympique. Fernando est également membre des Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE), de la Guilde des restaurateurs suisses établis, du Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB) et du Disciple Escoffier International.

Montre plus