Unsere Küchenchefs
Am wichtigsten ist uns die Zufriedenheit unserer Gäste.
In warmherzigem Ambiente wollen wir Sie bei jedem Besuch verwöhnen, mit Geschmacksnoten, welche den Gaumen anregen und die Seele zum Träumen bringen.
Fernando und Christoph kochen basiert auf dem klassischem Handwerk. Die Gerichte sind bei aller Finesse und Kreativität einfach und ursprünglich. Die Grundprodukte behalten dabei die Identität und den Eigengeschmack. Jedes einzelnen Produkte wird gewürdigt und geachtet. Sie legen - wo immer möglich - Wert auf saisonale und regionale Produkte, welche Sie mit kulinarischen Inspirationen aus aller Welt kombinieren.
Vielleicht hat Ihnen Fernando Michlig als Botschafter von Suisse Garantie bereits ab den Plakatwänden zugezwinkert oder Ihnen ein Lachen auf dem Fernsehsessel entlockt?
Zur Hochform läuft Fernando auf, wenn er die Beute aus der eigenen Jagd zubereiten darf. Er zaubert Wildspezialitäten, die weit über die Kantonsgrenze bekannt sind. Sein Gespür für den Geschmack ist legendär, das bewies er auf seinem Werdegang in verschiedenen Ein- und Zweisterne-Restaurants in der Schweiz und Europa. Dank seiner Zweitausbildung zum Konditor Confiseur zaubert er im Dessertbereich ebenfalls zartschmelzende Kreationen.
Fernando war zwischen 2008 und 2012 Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft und darf sich Europameister und Vize-Olympiasieger nennen. Zudem ist Fernando Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE), Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB) und Disciple Escoffier International.