Restaurant Goms mit Gault Millau Punkten

Nach dem Motto luxuriös einfach führen wir unseren Familienbetrieb. Dies wiederspiegelt sich auch in der Speisekarte. Ehrlich ist die Saisonküche vom Küchenchef Fernando und seinem Vater Ewald, weil sie die Leichtigkeit des Terroirs aus den Tiefen der Urküche arrangieren. Und weil sie oft veredeln, was sie selber jagen.

Sie werden verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten vom traditionellen Gericht in der Gaststube bis zum mehrgängigen Gourmetzauber im stilvollen Ambiente. Mutter Caroline führt den aufmerksamen und diskreten Service. Die einmalige Weinkarte - man findet über 120 verschiedene Weine aus unserem Weinkanton - lässt das Herz vom Weinliebhaber höher schlagen.

Der Betrieb ist Mitglied bei: Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, Cercle des Chefs de Cuisine Berne, Cercle Chefs de Cuisine Zermatt, guide bleu, Gault Millau, Jeunes Restaurateurs d’Europe.

Zwischen April und November geniessen wir mittwochs unseren Ruhetag.

©2015 | webentwicklung, webdesign und hosting powered by indual